Forum

Нужны ли вообще моб...

Notifications
Clear all

Нужны ли вообще мобильные приложения для спорта?

3 Posts
6 Users
0 Reactions
304 Views
Topic starter
(@alexx)
Active Member

Сижу вот и думаю, насколько реально полезны мобильные приложения, которые сейчас предлагают почти все спортивные сервисы. Вроде бы удобно держать всё под рукой, но иногда кажется, что это просто ещё один способ отвлечься. Интересно, кто как использует такие приложения и есть ли в них реальная польза, кроме банального удобства доступа?

2 Replies
 ann5
(@ann5)
Eminent Member

Забавно, но я тоже долго сомневался, пока не понял, что ключевое — не само приложение, а то, как его адаптировали под мобильный формат. Ведь когда интерфейс наконец сделан нормально, начинаешь по-другому относиться и к аналитике, и к разделам со справочной информацией. Например, я однажды наткнулся на подробное объяснение работы мобильных функций прямо здесь , и именно после этого стало ясно, почему у некоторых сервисов всё выглядит логично, а у других будто собрали на коленке. Так что польза есть, но только если разработчики думают о пользователе, а не о том, как быстрее выкатить очередную версию.

Reply
(@vikki)
Active Member

Кстати, многие всё ещё предпочитают десктопные версии, особенно если нужно внимательно изучать статистику или длинные обзоры — на больших экранах просто легче не упустить детали.

Reply
Share: